В этой теме Вы можете представиться, рассказать о себе, о своих увлечениях и интересах и пригласить своих друзей!
Внимание! Здесь мы только знакомимся. Все вопросы - как, что и почему задаём в разделе ИНФОРМАЦИЯ, ПОМОЩЬ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ и убедительно рекомендуем внимательно ознакомиться с разделом ДЛЯ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ.. ________________________________________________
К сожалению, практически никто не читает Порядок оформления и открытия процессов. Настоятельно рекомендую с ними ознакомиться - так Вы сэкономите наше время на редакцию Ваших тем.
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Девочки, всем привет! Вот я наверно и есть из тех - "вновь прибывших" , прибыла еще раз Походила, посмотрела... Много всего навышивали, нарукодельничали - и это замечательно!!! Да, за это время много разных событий произошло - и хороших, и грустных - наверно у каждой... жизнь идет своим чередом. Что в настоящем у меня - дома, работа - это все как обычно. "Стадо" котов присутствует, правда, состав немного поменялся. Вышиваю сейчас маленькие картинки в робине на осинке, второй год вяжу маме пару носков - осталась пятка на втором носке Проект ГК стоит в сторонке. вот как-то так ))) Жизнь прекрасна!!! Главное правильно подобрать антидеперссанты...
Marna, Марьяша,милая,я знала,что ,если не "заглохнет" форум полностью,ты ,всё равно придёшь.Вот просто знала и всё))И так рада этому, ну ты сама знаешь.
ЦитатаMarna ()
второй год вяжу маме пару носков - осталась пятка на втором носке
А я за тобой в носочный онлайн зашла потусить)))Связала две пары и один третьей))) ,второй на спицах месяц ждёт продолжения))
Отдай миру лучшее,что есть в тебе....и к тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
Лена, Анюта, спасибо, девочки за теплоту! Робины завтра постараюсь перекачать с осинки, а носки покажу, когда уже пятку довяжу... ведь когда-нибудь довяжу... ))) Жизнь прекрасна!!! Главное правильно подобрать антидеперссанты...
Добавлено (28.12.2016, 10.36.40) --------------------------------------------- Меня зовут Галина. вышиваю восемь лет. Хочу советоваться с вами по вышиванию.
Галина, Добро пожаловать) У нас тут очень душевно) Обживайся, открывай свои темки по процессам, показывай вышитые работы) [ Есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - есть тысяча причин.
Здравствуй,Галина!(у нас тут общение на ты приветствуется,для лёгкости общения)) Приятно познакомиться! Осматривайся, чувствуй себя свободно и уютно,как у себя дома или у Людмилки. Интересно будет посмотреть после праздников твои работы.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе....и к тебе вернётся лучшее,что есть в мире!