В этой теме Вы можете представиться, рассказать о себе, о своих увлечениях и интересах и пригласить своих друзей!
Внимание! Здесь мы только знакомимся. Все вопросы - как, что и почему задаём в разделе ИНФОРМАЦИЯ, ПОМОЩЬ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ и убедительно рекомендуем внимательно ознакомиться с разделом ДЛЯ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ.. ________________________________________________
К сожалению, практически никто не читает Порядок оформления и открытия процессов. Настоятельно рекомендую с ними ознакомиться - так Вы сэкономите наше время на редакцию Ваших тем.
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Добрый вечер,день, утро зовут меня Алина. 27 годков от роду. в детстве бабушка научила вышивке. потом это как то подзабылось. началось заново совсем недавно.
tsuki, привет-привет, Алина!!! рада знакомству! танец земли я уже видела... это первое после длительного перерыва? хотя... какой уж тут длительный перерыв.. детство-то недавно перешло в юность?
tsuki, добрый вечер и добро пожаловать!!! Обживайся, обустраивайся!!! Ждём дальнейших показов и рассказов о твоих работах, если были какие показывай, с удовольствием полюбуемся.
tsuki, Алина, добро пожаловать! Тоже жду показов твоих работ) Привыкай, обживайся) [ Есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - есть тысяча причин.
Доброго времени суток, кресто-иглозависимые! Меня зовут Елена Трущелёва. С вами я не случайно, меня пригласила Ольга-Оlesha, от работ которой я в восторге. Я с детства люблю творить и с удовольствием осваиваю разные виды творчества, например, в 2010 освоила пирографию, в 2011 декупаж, в 2012 научилась вязать крючком, а недавно была на мастер-классе по глинотерапии... Вышила крестиком первую картинку в 14 лет, сейчас мне 27. Супруга моего зовут Александр, ему 28, мы вместе 4,5 года. Есть у нас пушистая кошка "дворянской" породы Лиза (нашли в камышах, а не в капусте:)) Люблю читать, умею шить, играть на фортепиано, увлекаюсь психологией. Люблю скорость, обожаю гонять на велике. Вдохновляюсь красотой природы, дождём... Нравиться фотографировать, создавать разные образы... Для первого впечатления, думаю, достаточно:) Тут так много всего познавательного, нужного и интересного, хочу поскорее все посмотреть-почитать:)
Selena, рада приветствовать на нашем форуме нового человечка!!!
Цитата (Selena)
Люблю читать, умею шить, играть на фортепиано, увлекаюсь психологией. Люблю скорость, обожаю гонять на велике. Вдохновляюсь красотой природы, дождём... Нравиться фотографировать, создавать разные образы...
ух, ты...
Цитата (Selena)
Я с детства люблю творить и с удовольствием осваиваю разные виды творчества, например, в 2010 освоила пирографию, в 2011 декупаж, в 2012 научилась вязать крючком, а недавно была на мастер-классе по глинотерапии..
дааа, широкий спектр интересов!!! Надеюсь на открытие в скором времени своего альбома и показа красот во всех техниках!
Selena, рада знакомству! Добро пожаловать! Обживайся, осваивайся и начинай хвастаться своими творения! Я тоже люблю разные виды творчества! С удовольствием бы по рассматривала твои работы!
Сообщение отредактировал Фарида - Понедельник, 06.05.2013, 17.31.01
Mavokata, спасибо! Особенно за мышку - оч. смешная:) Обязательно сфотографирую все что осталось и похвастаюсь
Добавлено (06.05.2013, 17.34.14) --------------------------------------------- Фарида, спасибо! И я рада познакомиться! С удовольствием похвастаюсь и выслушаю конструктивную критику:) а также порассматриваю ваши работы:)
Selena, Леночка, добро пожаловать! Как много всего интересного ты про себя написала, с нетерпением тоже буду ждать фотографий твоих шедевров! Сама пока мало что умею творить, кроме вышивки, но уже начинаю наматывать на ус разные виды творчества наших рукодельниц!
Когда я взяла в руки иголку, на всем остальном поставила крестик!