В этой теме Вы можете представиться, рассказать о себе, о своих увлечениях и интересах и пригласить своих друзей!
Внимание! Здесь мы только знакомимся. Все вопросы - как, что и почему задаём в разделе ИНФОРМАЦИЯ, ПОМОЩЬ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ и убедительно рекомендуем внимательно ознакомиться с разделом ДЛЯ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ.. ________________________________________________
К сожалению, практически никто не читает Порядок оформления и открытия процессов. Настоятельно рекомендую с ними ознакомиться - так Вы сэкономите наше время на редакцию Ваших тем.
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Selena, ого, сколько всего интересного в умениях! Жду показов, обожаю разные виды творчества!!! Ну и, конечно, очень хочется увидеть вышивку, что натворила на сегодняшний день!!! Обживайся, хвастайся и не стесняйся - творческим людям почёт, уважение и безмерная теплота общения!!!!
Selena, Приятно позакомиться! Обживайся, открывай свои темки с процессами и хвались своими рукодельными шедеврами! [ Есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - есть тысяча причин.
Elka, Людмила, Gelena, pavelen, madam, спасибо вам за теплую встречу:) да, потихоньку выложу. Вчера смотрела работы в "хвастушках" - мне есть к чему стремиться Сколько всего потрясающе красивого увидела! Я рада что присоединилась к вам.
Selena, привет, Леночек! Рада, что ты к нам присоединилась! Уверяю - тебе очень понравится! Кстати ,из твоего представления извлекла для себя много интересного, оказывается, не о всех твоих талантах я была в курсе... Обживайся, дорогая! И ХВАСТАЙСЯ!!! "Вышивка - это такой же праздник, как Рождество, только не раз в год, а каждый день!" (Шейла Уолшоу)
Привет всем! Меня зовут Лебедева Ольга Валерьевна. Мне 43 года, которые я все прожила в древнем городе Пскове , за вычетом детского гостевания ежелетнего у бабушки в г. Ярцеве Смоленской обл. Про профессии я преподаватель философии, а сейчас подняла свой статус до методиста- преподавателя. Моя семья- родители, кошка и кот. На сайте я благодаря рекламации Любимки, которая приходится мне кузиной. Вышиваю я с 2003 года. Сначала вышивала наволочки на диванные подушки, но после того как Эльвира Анфимовна Барановская, мама Любимки, подарила мне схему св. Ольги, перешла на вышивку изображений икон и до сих пор не могу остановиться. Как только мне будет позволено создать здесь свой альбом, похвастаюсь нерименно!!!
Сообщение отредактировал djundelka - Суббота, 29.06.2013, 19.19.29
djundelka, Олечка, привет! Рада тебя видеть и в этой теме!!! А альбом тебе уже дааавным давно можно открывать ...нужно только Арину попросить об этом ВОТ ЗДЕСЬ С интересом буду ждать показа твоих творений!
Как хорошо, что Ирина-Любимка занимается рекламой нашего сайта... у меня не совсем это получается, хоть и предлагаю своим вышивальным подружкам...
Сообщение отредактировал Mavokata - Суббота, 29.06.2013, 22.52.19
Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Меня зовут Татьяна. Я из Подмосковья. Живу в сельской местности в своём доме вместе с мужем. У нас два взрослых сына( живут отдельно)... Внучке 7 лет. Вышивкой занимаюсь 6 лет. Кроме вышивания, люблю заниматься садовыми цветами. Хочу поближе познакомиться с вами и форумом!
Avdonia, Добро пожаловать! Рада знакомству) Жду показа процессов и отшитых работ) [ Есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - есть тысяча причин.