Фарида, спасибо, дорогая! Раму заказала по размеру, подобрала багет. На следующий день звонок: забирайте, готово. На радостях не рассмотрела багет. Оказался не тот, что заказывала, но не очень сильно отличается. Этот тоже подошел. Людмила
Liubimka, ой, как я люблю рукодельные игрушки новогодние!!! Прелесть какие варежки сотворились!!! Не сомневаюсь ни секунды, что люди были рады таким тёплым подаркам, сделанными своими руками!!!
Добавлено (30.12.2018, 01.44.57) --------------------------------------------- Вот так приоделся мой Йорик. Успел таки до нового года обзавестись одёжкой. И эта работа становится таки завершающей в уходящем году. А так мои собакены разместились.
Я даже полезла посмотреть на продажи щенков (очень захотелось), но одёрнула себя (ещё одного малыша сейчас моя психика не выдержит) и вернулась на форум
А я постоянно в питомниках шицов Инстаграме в последние недели ошиваюсь. Знаю, что мой бюджет-Боливар ещё одного не вынесет. Но, так хочется. Я бы бивера купила - это трёхцветные йорки, они ярче и колоритнее.