В этой теме Вы можете представиться, рассказать о себе, о своих увлечениях и интересах и пригласить своих друзей!
Внимание! Здесь мы только знакомимся. Все вопросы - как, что и почему задаём в разделе ИНФОРМАЦИЯ, ПОМОЩЬ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ и убедительно рекомендуем внимательно ознакомиться с разделом ДЛЯ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ.. ________________________________________________
К сожалению, практически никто не читает Порядок оформления и открытия процессов. Настоятельно рекомендую с ними ознакомиться - так Вы сэкономите наше время на редакцию Ваших тем.
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Галина, здравствуй!!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Обязательно показывай свои работы! За 8 то лет поди уже накопились сокровища! Рассказывай, какие жанры тебя интересуют в вышивке, что предпочитаешь? Вливайся в коллектив и участвуй в сюрпризах, Робинах (надо бы их снова возобновить) и других пересылках-общениях. Мы рады всем девочкам-участницам (мы, как и Раневская, не глядим на возрастные цензы, все на "ты" и все мы девочки-девочки , хоть где-то надо ими оставаться). За каникулы начитывайся форумом, знакомься, а мы всегда рядышком - поговорить о вышивке, да и не о чём и обо всём сразу. Главное - душевно!
Девочки, всем добрый вечер! Очень хочу покаяться и попроситься обратно))) я сожалею, что так внезапно исчезла с форума, а также кое-кого оставила без "сюрприза" в котором тогда участвовала. Не могла я тогда полноценно вышивать, а сделать "на отвали" тоже не могла.... Вышивать я так почти и не вышиваю, только валяю)))
Julia, ну с возвращением!!!! Рада - безмерно! Посмотрела уже твои валяшки - просто отпад!!! Мастерство выросло, а вот ты похудела изрядно - и то, и другое, просто супер-здорово!
Добавлено (26.01.2017, 20.26.14) --------------------------------------------- madam, pavelen, Gelena, Айя, Людмила, Фарида, Marna, РАДА СНОВА БЫТЬ С ВАМИ!!!