Предлагаю в этой теме выражать благодарность за.. А кому и за что - Вы решите сами! В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
За неоценимую помощь и работу на форуме - содержание разделов/тем в чистоте, быструю помощь новичкам, своевременную чистку и т.д., и пр. - выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕЙ vik-ta.
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
а вообще,справедливости ради должна заметить,что мародерством на форуме занимаюсь не я одна) нас много) и не честно все заслуги мне причислять прямо скажем!
Если этим, то ты одна В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Арина, да,это моя такая шутка юмора) когда я стала группой модераторов- первый раз изменения прочитала как группа Мародеры у меня аж лицо вытянулось) теперья нарочито так читаю)
Еленка, almatina, спасибо) мне это ничего не стоит- я с большим удовольствием таким образом я общаюсь человеческое общение для меня-это очень ценно! так что скорее вам спасибо,что у меня есть такая возможность)