Предлагаю в этой теме выражать благодарность за.. А кому и за что - Вы решите сами! В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
vik-ta, и мое огромное спасибо, и не только за "МАРОДЕРСТВО" на форуме а за простое человеческое внимание и поддержку,спасибо Когда я хорошая - я очень хорошая, но когда я плохая - я ещё лучше (М.Уэст)
Санечка, дорогая, огромное тебе СПАСИБО за неоценимую помощь в работе форума, за помощь в решении возникающих вопросов и проблем!
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Санечка, ты наш самый нежный модератор!!!!!!Спасибо тебе! И Ирисочку нашу благодарю от души!!!!!Вообще,у нас такая классная команда модераторов во главе с замечательным администратором!
Отдай миру лучшее,что есть в тебе....и к тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
Девочки, мои дорогие!!! Хочу сказать огромное спасибо всем вам. Во время моего вынужденного молчания-отстутствия форум живёт и процветает только благодаря всем вам! Спасибо ещё раз!!! Я ваша должница! В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Большое спасибо модераторам за то, что выкинули мой процесс ГК 1605. Я хотела похвастаться подолжением и .......не нашла. После долгих поисков разыскала в долгостроях. НО Я ШЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Может вам не интересно? Тогда вопросов нет. Ставьте перед собой большие цели – по ним тяжелее промазать
рее, Лена, ни в коем случае! согласно правилам, темка была перемещена из-за более чем 3мес отсутствия тебя в ней. темка открыта, продолжай показывать))) открыта темка! (показывай почаще, будем и хвалить и подбадривать)
рее, никто ничего не выбрасывал. Просто процесс "замёрз" на несколько месяцев, а по пправилам у нас процессы, к которым хозяйка не подходила месяц и более считается долгостроем, переносится в соотв. тему - это просто стимул для продвижения. Не стОит обижаться, нам очень инетерсно продвижение твоей работы, тем более ГК.
А вообще-то этот вопрос можно было приватно задать, в ЛС В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Natalya, Арина, прошу прощения. Только сейчас нашла и прочитала правила. Представьте мое удивление, когда я, желая похвалиться своим "произведением", не нашла своей темки на привычном месте..... Прямо скажу, я обиделась. Очень рада, чтоо я не права..... Я не могу выкладывать так часто. Когда шел первый ряд - тогда да. А сейчас - получаются какие-то "огрызки", кусочек руки, юбки, часть кувшина.... Неинтересно. Я собиралась выкладывать, когда я закончила ряд и надо перетянуть канву. На один ряд у меня уходит около 5 месяцев. Сейчас по техпричинам "внеурочная" перетяжка, заодно и сфоткала. У меня вопрос: я могу, чтобы такое же не повторилось, просто писать какое-нибудь сообщение типа "Я ТУТ!!" ?? Ставьте перед собой большие цели – по ним тяжелее промазать
рее, если удобно, то да))) или, как принято решение из-за сложившихся недопоняток, раз в месяц +/- будет рассылка в личку хозяйкам подобных процессов. если работа действительно шьется, то при получении подобного сообщения в личку можно прям в темке у себя и написать: мол, тута я, не выдумывайте шью, но мало, отошью больше - покажу))) или что-то типа того!