Предлагаю в этой теме выражать благодарность за.. А кому и за что - Вы решите сами! В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
рее, Лен, твоего объяснения вполне достаточно, чтобы твоя тема не убиралась. Так что можешь и не отписываться в ней, а выкладывать процесс так, как у тебя пойдёт. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Хочу сказать огромное спасибо нашей Наталье-Natalya за проведение конкурсов!!! В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Natalya, хочу сказать спасибо, за проведение конкурсов! LeMonkey, тоже большое спасибо, за подготовку и проведение Авантюры! Милые девочки, вы придаете больше жизни нашему форуму! Жизнь становиться интереснее и веселее благодаря вашим стараниям!!!!