львёна, Аня, спасибо! Крючка, наверно бояться те, кто сначала спицы освоил, а потом уже за крючок взялся )) Я и держала крючок как спицу, пока мне сестра не сказала что это не правильно )) Жизнь прекрасна!!! Главное правильно подобрать антидеперссанты...
Года три-четыре назад вязала я плед. Потом забросила, потом довязала. Потом он у меня года полтора валялся с незаделанными хвостиками... В итоге отдала я его Ксюхе (ей и вязала), она дозаделывала хвостики, постирала и вот: Размер пледа большой. Кровать 160 на 2000 примерно) [ Есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - есть тысяча причин.
madam, да ладно?!?! Закончился плед!!! Я с твоей лёгкой руки два таких сделала... Третий лежит начатый, пока руки на него нейдут. Но, кто знает... А вас с Ксюхой с завершением очень красивой и чудесной во всех отношениях работой!!!!
Marna, какие штанишки! Обожаю детские полосатости! Прелесть какая! А домашние носочки вообще моя большая слабость. И ниточка такая приятная, толстенькая! А с помпонами вообще - необыкновенная милота! Поздравляю с прелестями вязальными!!!
Marna, мне бабушка моей выпускницы тоже связала носочки с помпонами - обожаю их, сплю в них уже с месяц. Так что, нам (в смысле взрослым) помпоны тоже очень даже нужны
Marna, штанишки прелесть! И как хорошо ты сделала, что связала их длинными с отворотами. Малыш растет очень быстро и штанишки вместе с ним будут "подрастать" А пинеточки очень забавны! Людмила
Малыш растет очень быстро и штанишки вместе с ним будут "подрастать"
надеюсь на это Людмила, спасибо!
Добавлено (09.05.2018, 17.36.23) --------------------------------------------- Опять я тут с маленькой похвастушкой - тапочки-мокасины из толстой шерсти-ровницы.
Жизнь прекрасна!!! Главное правильно подобрать антидеперссанты...
Marna, очень люблю вязаные тапки! Мокасины - просто супер! И цвет сочетается хорошо, и тёпленькие, и форму хорошо шерсть держит. Просто прелестные тапки!