Теперь берешь чайную ложку крахмала, разводишь в полстакане воды и постоянно мешая доводишь до загустения. Полученным клейстером намазывашь выстиранную мокрую салфетку, тщатально отжимаешь и сильно равномерно растягиваешь для просушки на простыне. Я не дожидаюсь высыхания, а сушу утюгом не слишком горячим через простыню.
Людмила, Mavokata, спасибки! Людочка спасибо за совет, воспользуюсь в следующий раз, т.к. эта салфетка уже уехала в др.город. Наташенька,нет, не накрахмаленная. Она такая вся мягонькая и легонькая. Мне и в голову то даже не пришло, что надо накрахмалить....
Девочки, я тормоз! Я с первого раза не нашла эту темку Ангелочка сюда Наткнулась на форуме на тему старую и родился для Малявки моей вот такой Мишутка А ещё дарила приятельнице такой шарфик (давно дело было)
GOLD, да, помню ту темку. КЛассная была. Я тогда и мишку связала, и зайца. Всех у меня выпросили. Жёлтый - очень позитивный. И в одёжке они действительно очень прикольные получаются.У меня вот такие были. Хорошо, что у нас будет скоро игрушечная тема. Прям уже руки чешутся какую нибудь игрушку создать.
pavelen, Лен ,хорошо,что показала.Теперь я поняла,как правильно ушки пришивать,а то у моего они такие странные получились,лопоухие,смешные,не медвежьи.У них настоящие глазки или пуговки?
Отдай миру лучшее,что есть в тебе....и к тебе вернётся лучшее,что есть в мире!