Эту шаль я вязала крючком меланжевым махером в мае 2008 года. Может на фото и не видно но она большая и бахрома красиво свисает. А теплая вы не представляете! Счастья Вам!
Вот что у меня есть дома, делалось все очень давно, чуть ли не в студенческие годы, но вот любимые (или лучше сказать пережившие все переезды) остались.
Liubimka, салфеточка очень красивая А вот эту салфетку вязал мой МУЖ лет 5 назад, посмотрел как я пыхтела с крючком и решил тоже попробывать, было лето, каникулы делать было нечего, вот и навязал. Еще есть одна в виде звезды,но она у мамы.
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать.
Здравствуйте всем! Вижу, вязальщиц на этом форуме не так много, с удовольствием пополню ваши стройные ряды! Показываю некоторые свои работы за последние пару лет.
Добавлено (14.03.10, 18.36.31) --------------------------------------------- Еще парочка вещей
мои вышитые и вязаные работы в профиле
Сообщение отредактировал Санечка - Воскресенье, 14.03.2010, 18.56.17
И хоть они топорные,но мне очень понравилось изготавливать их и я продолжу обучение.Заказала себе подобающий материал,как то жемчуг,бусины Сваровски,жгуты, всякие зажимы,розетки,пообещали быстро прислать,так что ждите шедевры.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе....и к тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
Сообщение отредактировал львёна - Четверг, 01.07.2010, 18.53.49
Кофточка мотивами, которую начинала еще в последних числах мая. Пока на вешалке, потом еще на модели продемонстрирую. мои вышитые и вязаные работы в профиле
Хочу показать работу, которой занималась в последнее время, отложив все остальное. Итак, в подарок на День рождения для одного замечательного человека была связана вот такая шаль: