Вот обещала показать костюмчик. Вязано крючком из льна с вискозой. Вязала без схемы, как свободный художник. Использовала элемент "Ананас". Очень долго носила. При этом постоянно просили продать. А со мной рядом бывшая моя дачная коза Козетта. Отдала брату в Озеры, у него там дом. творения 2008 г. Людмила
pavelen, в советские профсоюзные времена приходилось летом во время ,бааальшого отпуска работать кружководом в пионерских лагерях несколько раз. Какие только кружки не приходилось вести. Выжигание по дереву, резьба по дереву, макраме, вязание, мягкая игрушка, плетение из бисера. И в профкоме той организации, чей лагерь был, необходимо было выставку организовать, желательно не из детских работ. Вот и приходилось оставлять коасоту. Айя, milou, львёна, Нитка-Иголка, спасибо, мои дорогие! А схемки большей частью собраны были из самодельнораспространяемых журнало, альбомов. Такого великолепия, как сейчас на прилавках не было. Раз в году журнал ""Вязание" . И тот из-под полы.
Добавлено (16.04.2009, 19:59) --------------------------------------------- Шаль. Материал шерсть 100%. Крючок.
Добавлено (16.04.2009, 20:12) --------------------------------------------- Палантин. Травка+шерсть 100%. Спицы. Вяжется отдельными квадратами без отрыва нити на двух маленьких спицах. Идея взята из "Креативного рукоделия". Про журнал. Не в обиду будет сказано его издателям и редакторам и авторам. Обидно мало увидела нового для себя. Может это говорит о том, что все знаю, но жаль потраченных более 2000 р. за подшивку. Собирала аккуратно в надежде найти что-либо новое. нашла очнь мало. Вот палантин, вышитую вешалку-плечики(вышила, подарила, не успев сфотографировать). и может еще палантин-шарф клетчатый их ниток ранокрашенных по длине. А больше ничего интересного. Надеялась, что может быть выкройки будут на мой размерчик хоть иногда. 56. (На одной ярмарке"100 лучших товаров года", которые унас регулярно в городе проводятся, мне сказали:"Ды таких же женщин не бывает") Выкройки были до 50 размера. Так что имейте ввиду, у кого больше та уже автоматически из женского разряда выбывает.
Добавлено (16.04.2009, 20:15) --------------------------------------------- Варежки. Шерсть. после стирки в стиральной машине стали валенками. То бишь свалялись.
pavelen, Лена, я столько свитерочков связала за свою жизнь, что в Норвегии была бы миллионершей. Сейчас уже нет необходиммости такой вязать. Вышивке посвящаю свободное время. Nito4ka, можно схемку. Давай адрес. Вышлю.
Всем привет! Рада приветствовать вас у тебя в уголку детства. Покажу вам свои вязанные игрушки. Увлеклась ими я где-то пол года назад. Вязала во всю. Сейчас немного подостыла, так как переключилась на вышивку, но это не значит что новых игрушек не будет. Итак выкладываю фотки игрушек по порядку создания: 1. Мишка Мишутка: 2. Бегемотик Мумик
Всем привет! Связать этот комплектик я решила для куклы своей дочери и хоть дочки всего год и четыри месяца она уже очень любит играть с куклами, особенно их раздевать (одивать без помощи мамы пока мы не умеем). Буду вязать комплект на пупса ростом где-то 50 см. В комплект входит: чепчик, кофточка, пинеточки. Нитки - акрил, крючек 3. Вяжу узором из головы, но для наглядности нашла подобную картину. В общем будет похоже на это ,но рисунок немного другой и цвето красно-оранжевые
А я вот еще забыла показать свой кардиганчик - "коврик" На себе сейчас показать не могу (по понятным причинам)- смотрется будет не так как надо "Тигр" начат 01.02.10, перерыв с 01.03.10-12.05.10, в процессе Гобелен начат 03.08.11
Сообщение отредактировал Мяука - Суббота, 01.11.2008, 12.42.55
Подарок сестре подарен, так что могу похвастаться Точнее это для всей их семьи подарок, а основной для сестры еще чуть-чуть не готов "Тигр" начат 01.02.10, перерыв с 01.03.10-12.05.10, в процессе Гобелен начат 03.08.11
По многочисленным просьбам наконец-то добралась до фотика Топ
Добавлено (25.02.10, 14.01.05) --------------------------------------------- И процессы-недовязы кофтень для Люльки свитер для мамы и комплект для Лизуна
"Тигр" начат 01.02.10, перерыв с 01.03.10-12.05.10, в процессе Гобелен начат 03.08.11
ФФФуухххх, я закончила сарафанчик для дочи Вот так он у меня получился А кофточку к нему осталось сааааааааааавсем чуть-чуть. А долго доделывала потому что еще связалась вот такая кофтенка без претензии на шедевр "Тигр" начат 01.02.10, перерыв с 01.03.10-12.05.10, в процессе Гобелен начат 03.08.11