ДЕВУШКИ, ТЕМА СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ САМИ СМОГЛИ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ С ЭТИМИ КНОПОЧКАМИ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПРОБУЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!
ЕСЛИ У КОГО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ПРОСЬБЫ НА КНОПОЧКИ (только не забудьте и свои процессы указать, пожалуйста...)
Уменьшаете размер (вес) картинки на своём компьютере до размера 70 pixels по вертикали ( по высоте).
Загружаете картинку на любой сторонний ресурс (радикал, кип или что угодно). Перед загрузкой ОБЯЗАТЕЛЬНО снимите галочкус команды Надпись на превью
Загрузили, копируете 3 строчку (все, как обычно).
{url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/0903/63/bdc8c82778b0.gif.html}{[IMG}http://s50.radikal.ru/0903/63/bdc8c82778b0.gif{/IMG}{/URL} (квадратные скобки заменены на круглые, чтобы отобразилась строчка с адресом, а не картинка
Затем заходите в свою тему на 1 страничку. И "пишите ответ", т.е. вы не пишите, а копируете адрес своей загруженой картинки:
Далее, в первой части этого адреса между [url*= и скобкой (выделено красным) удаляете адрес вашей загруженной картинки
и вставляете(пишете) адрес своей странички, который копируете в верхней части (выделено синим, как и положено при копировании:
Вставляете этот скопированный адрес в левую часть (естественно, удалив прописанные адрес), не затрагивая [IMG] и то что внутри этой аббривиатуры[/IMG].
Вот, что у вас должно получиться (с адресом своей странички):
И далее ОТКРЫВАЕТЕ СВОЙ ПРОФИЛЬ и все это вставляете в свою подпись.
Пробуйте, прямо здесь - потом все сотрем!!!
P.S. Для особо забывчивых (кто не снимает галочку с команды превью):
Копируйте не 3(!) строчку, т.к. многие забывают убирать галочку с команды НАДПИСЬ НА ПРЕВЬЮ, а ВТОРУЮ - 2. Картинка в тексте,
а далее, всё как было написано выше. Стираете первый адрес (выделен красным), прописываете адрес своей темы, ПРОСМАТРИВАЕТЕ что у вас получилось и вставляете эту строку в свою подпись.
* звездочки в адресе нет, это для наглядности
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Девочки, копируйте не 3(!) строчку, т.к. многие забывают убирать галочку с команды НАДПИСЬ НА ПРЕВЬЮ, а ВТОРУЮ - 2. Картинка в тексте,
Откопированная строка будет выглядеть так {URL=http://www.radikal.ru}{IMG}http://s005.radikal.ru/i210/1002/f8/87688deb6a69.jpg{/IMG}{/URL} (скобки, естественно, квадратные)
а далее, всё как было написано выше. Стираете первый адрес (выделен красным), прописываете адрес своей темы, ПРОСМАТРИВАЕТЕ что у вас получилось и вставляете эту строку в свою подпись.
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Добавлено (03.01.2011, 16.15.58) --------------------------------------------- не буду возражать,если вы меня отныне станете называть компьютерным гением)))) таки вышло) ща еще)
vik-ta, в кнопочках несоблюдён размер, принятый у нас. Они должны быть по вертикали точно 70 пикселей, а у тебя они 60 пикселей. Так что, гений, оттачивай мастерство. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
vik-ta, а так отлично! В ширину ограничений нет, только в высоту. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Добавлено (10.04.2012, 18.17.42) --------------------------------------------- Ну и кто-нить мне скажет...получилось Што ли? кнопочку сделать , в смысле?)))
У тебя между зк и оберегами стоит "энтер", а надо пробел.
Наташа, ща исправить попытаюсь.
Добавлено (10.04.2012, 19.17.54) --------------------------------------------- нет...не пойму...а где этот энтер ты видишь? и где пробел должен быть?
Добавлено (10.04.2012, 19.22.58) --------------------------------------------- И ещё, девочки, я нашла бесплатную программу для создания иконок. Мне она показалась очень лёгкой...вдруг она пригодится кому...вотЗДЕСЬ называется IcoFX версия 1.6.4. Может, пригодится кому-нибудь.