Natalya, вчера попробовала найти среди моих иероглифов в ПОДПИСИ, где начало одной кнопки, где конец другой... решила не трогать))) иначе ...сама понимаешь, ЧТО))) а КАК ты смогла, даже догадаться страшно! Спасибо за ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ в моей линейке)))
Сообщение отредактировал Mavokata - Среда, 11.04.2012, 13.43.30
А вот за это спасибо!!!!!!!!!!!! В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Арина, пользуйтесь в удовольствие. А вообще у меня на рабочем столе(не знаю, откуда и когда взялось) есть вот ярлык вот с таким сайтом, там мнооого чего нужного(если поискать). Делюсь тожеэтим неплохим САЙТОМ
Девушки! Поднимаю темку, чтобы вспомнили/узнали/прочитали, что НЕ единственно модераторы могут удалять и рисовать кнопочки!
И если система сбоит и по каким-либо причинам я не могу удалить/нарисовать кнопочку, а такое действительно случается, то это значит, что система именно сбоит.
И как правило, я не отмахиваюсь от чей-то ситуации, а стараюсь помочь, или, если это не в силах модератора, как минимум, довожу до сведения администратора!