АЛЬБОМЫ СОЗДАЮТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ОСТАВИВШИМ НЕ МЕНЕЕ 30 СООБЩЕНИЙ
ВНИМАНИЕ!!! В АЛЬБОМЫ ЗАГРУЖАЮТСЯ ТОЛЬКО ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ. ЭТО НАША ГАЛЕРЕЯ, ТАК ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕЁ КРАСИВОЙ!!! Неоформленные работы буду удалены модераторами без предупреждения. Чтобы в дальнейшем не было недоразумений и обид, пожалуйста, придерживайтесь этих требования. _________________________________________________
Все вопросы по загрузке и оформлению задаём ЗДЕСЬ.
ПОМОЩЬ В ЗАГРУЗКЕ ФОТОГРАФИЙ В АЛЬБОМЫ
Заходите в раздел Галерея вышивок (с Главной страницы), или с форума (Галерея), над фотографиями есть строка Добавить фотографию, нажимаете, появляется такое окошечко: -------------------------------------------------------------------------------- Категория *: Галерея вышивок Фотография *: Название фотографии: Краткое описание: -----------------------------------------------------------------------------
Нажимаете на строчку Галерея вышивок - выбираете свой альбом;
В окошке "ОБЗОР" выбираете фото на своем компьютере, кликаем на него;
В строке Название фотографии - пишите, что считаете нужным (а можете и не писать);
В строке Краткое описание тоже пишите, что считаете нужным (а можете ничего и не писать - это Ваше право);
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
elen, Лена, создавай тему со своим процессом, показывай этапы работы, вот и наберутся 30 сообщений. Нам интересно, как у тебя идут дела. Есть много тем, где ты можешь оставлять сообщения: кулинария, цветоводство. кошки, собаки, куклы... Людмила
elen, не совсем правильно ты поняла. Фотографии своих оформленных работ можно и нужно показывать в теме Наши хвастушки, также можно и нужно открывать темы с текущими процессами (а альбом будет создан попозже). В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Ариша, хотела добавить в Галерею фото, но не получается... нажимаю "Добавить фото", откравается "Выбрать категорию" - открываю...две строчки : "Вернисаж вышитых работ" и "Галерея вязаных шедевров"... Выбираю "Вернисаж вышитых работ".., а не открывается... Как выбрать свою категорию? Спасибо! Завтра - всегда новый день
ira, только что пробовала "выбрать категорию" там бегунок сбоку и перечень всех обладателей альбомов у меня так Когда я хорошая - я очень хорошая, но когда я плохая - я ещё лучше (М.Уэст)
катя22, Катюша, я раньше добавляла фото и делала как ты написала, но сейчас почему-то нет этого "бегунка"... и "перечня" нет. У меня уже так было. Ариша поможет! Завтра - всегда новый день
ira, Ириш, проверила все права - всё на месте, как и было раньшею Теперпь вопрос к девочкам-координаторам: а как у вас с загрузкой фотографий? В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Девочки, обязательно исправлю. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
а кроме этого альбома никауких нет? В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
ira, Ириш, поробуй сейчас В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...