АЛЬБОМЫ СОЗДАЮТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ОСТАВИВШИМ НЕ МЕНЕЕ 30 СООБЩЕНИЙ
ВНИМАНИЕ!!! В АЛЬБОМЫ ЗАГРУЖАЮТСЯ ТОЛЬКО ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ. ЭТО НАША ГАЛЕРЕЯ, ТАК ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕЁ КРАСИВОЙ!!! Неоформленные работы буду удалены модераторами без предупреждения. Чтобы в дальнейшем не было недоразумений и обид, пожалуйста, придерживайтесь этих требования. _________________________________________________
Все вопросы по загрузке и оформлению задаём ЗДЕСЬ.
ПОМОЩЬ В ЗАГРУЗКЕ ФОТОГРАФИЙ В АЛЬБОМЫ
Заходите в раздел Галерея вышивок (с Главной страницы), или с форума (Галерея), над фотографиями есть строка Добавить фотографию, нажимаете, появляется такое окошечко: -------------------------------------------------------------------------------- Категория *: Галерея вышивок Фотография *: Название фотографии: Краткое описание: -----------------------------------------------------------------------------
Нажимаете на строчку Галерея вышивок - выбираете свой альбом;
В окошке "ОБЗОР" выбираете фото на своем компьютере, кликаем на него;
В строке Название фотографии - пишите, что считаете нужным (а можете и не писать);
В строке Краткое описание тоже пишите, что считаете нужным (а можете ничего и не писать - это Ваше право);
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Еленка, конечно, можешь, даже обязана иметь свой альбом, который тебя уже ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Titana, А Вы 1 сообщение внимательно прочитали? Вы хотя-бы представились, познакомились с нами. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Ариночка,создайте мне пожалуйсто альбом.Так хочется поделиться своими 'шедеврами'. люблю своих деток и люблю рукодельничать.но к сожалению не всегда получается всё совместить.
Malina20062006, новый альбом создается после небольшого общения на форуме после 30 сообщений альбом и будет создан! а пока порадуй показом в хвастушках но сначала почитай правила) в 1 сообщении
Gelena, А разве у тебя его не было? Уже есть! В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Арина, решила и я попросить разрешения завести свой альбом. Можно? Работ именно оформленных не так много, но что есть покажу. Это ведь можно не только оформленные Картины, но всяко-разно показывать? Например, кривульки? Или это не в счет?