Уважаемые рукодельницы. Теперь мы есть и вконтакте. Найти очень просто, в сообществах забиваем zolotoruchki и вступаем! Либо, кто у меня в друзьях, можно зайти через мою страничку!
Теперь остаётся твиттер и фейс... Можно ещё и на блоггере Будем делать... В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Ну да..., ну да... голова закружилась полностью... я завтра пошерстю на фейсе, хорошо...или сегодня но поздно вечером... В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Mavokata, Натуль, хочется побольше процессов, побольше людей, какой-то новизны))) весна ж в конце концов))))) мы не переезжаем в соцсети, там отражаются только новостные моменты. все обсуждения, процессы, игры - остаются здесь.
Девочки, есть предложение: для ускорения обмена информацией (ну или иногда давно не заходящих потормошить ) создать группы в Viber и WhatsApp. Ну бывает иногда нужно пообщаться срочно, а компа под рукой нет. Или с телефона заходить - одно мучение. А тут написал - и порядок! Что скажете?