Думала я думала, открывать эту тему или нет и решила всё-таки открыть.
Дорогие и глубокоуважаемые девушки и мальчики.
Не думала, что придётся это писать, но жизнь диктует свои правила и заставляет по ним жить.
Внимание!!! Все материалы, загруженные Вами на сайт, становятся собственностью сайта с момента их публикации. К этому относятся все ваши посты-темы-фотографии. Это не новость - именно такое предупреждение есть на главной странице.
Я категорически не принимаю просьбы об удалении аккаунта - это не детский сад - не похвалили в теме - удалите аккаунт. Нет, такого не будет.
Прошу отнестись к этому с пониманием и уважением не только ко мне и не столько ко мне, как к своим почитателям и виртуальным подругам. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Арина, и это совершенно верно! Слово не воробей, улетит не поймаешь! Все, что размещено на Интернете становится собственностью Интернета!
Зимой решила в сюрпризе связать варежки Ире с узором скандинавским по названию СКАНДИНАВСКАЯ РОЗА, а схему потеряла и решила кликнуть в Яндексе. Схему какую надо так и не нашла, а на первой же странице нашла фото своих же варерек из нашей галереи, кде было название СКАНДИНАВСКАЯ РОЗА. Можно удалить...
Девушки, некоторые разделы форума Арт-ателье. Дизайны зарубежных производителей были объединены, другие удалены, но с переносом сохранённых процессов в раздел Галереи шедевров, в тему Наши хвастушки-2010
Это сделано в целях группирования - разделы объединялись по принципу невостребованности, т.е. последний процесс был в 2010 году
В дальнейшем также будут сокращаться-объединяться невостребованные разделы с сохранением процессов и пр.нужности. Думаю также объединить разделы Eva Rosenstand+Lanarte+Thea Gouverneur в один, нежно-акварельно-воздушный. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Здравствуйте, мои дорогие! В первую очередь примите мои извинения, а во вторую-третью и т..д. тоже извинения.
Принимаю ваши предложения об удалении-сокращении тем, разделов, форумов, смене кнопочек и пр. атрибутике и пр.предложения и пожелания В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Irina, Ириша, ! Удали ,пожалуйста,мои долгострои. Натюрморт с попугаем в ближайшем будущем,а ,может,и в далёком,не предполагается. Фуджико дошью и без темы.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе....и к тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
Девушки, пока всё без изменений? В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Ирина, у меня можно убрать кнопочки дней рождения и маки, оставить только пока пасхальный СЮ. Темки создавать совсем некогда. Выкладываю уже готовые работы Людмила