almatina, а что именно не получается? В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
almatina, хотелось бы подробностей,что конкретно не выходит хвастаемся мы ОФОРМЛЕННЫМИ работами здесь загружаем посредством бесплатных хостингов для фотографий пример там тоже не сложно-вставляешь фото,копируешь ссылку (она третья сверху) , вставляешь в свое сообщение и как бЭ все)
а если речь шла об альбоме с работами,то это после 30 сообщений создает Арина
Добавлено (30.03.2011, 23.34.12) --------------------------------------------- о,пока писала роман Ариша проблемы решает)
Добавлено (30.03.2011, 23.35.57) --------------------------------------------- блин,чего я к ночи вспомнила))))))) когда на форуме начинала общаться- тоже такую темку создавала))))) ащще)))
almatina, а почти получилось) только одна из ссылок влезла в другую и разбила ее попробуй еще разок надо ссылочки разделять пробелом и еще- в ряд можно поставить 4 фото( то есть подрят 4 ссылочки через пробел) 5 ссылочка уже должна разделяться кнопкой Enter- на сл строке пойдет фото и не растянется страничка форума
если не понятно обьяснила- другими словами скажу) ты только скажи)
almatina, великолепно! а теперь беги в хвастушки- показывай там! хвастушки или потренируйся здесь, а завтра уже в новой хвастушечной теме выложишь- не все успеют посмотреть и похвалить- темку ночью закроем) да, давай завтра здесь нас порадуешь своими работами1
спасибо,учту, Это все за 5 месяцев,начала со слоников в конце ноября,и вот закончила "Незнакомкой",все ЗР,а эта малявка делалась за 3 вечера,ручки чесались без работы,покупала внуку,но у него после 2х крестиков интерес пропал.
Да уж,что называется-подсела на иглу!Проблема купить что-то из разряда "АХ",у нас в городе всего ОДИН такой магазин(вроде столица),и сразу что-то стоящее разбирают,по каталогу бывает выберу,а вналичии нет,по интернету- не хочется время терять....,вот и ловлю моменты,кроме ЗР есть китайские,но не хочется связываться,боюсь за качество,а ГК у нас и не слышали(в магазине)
А их в открытой продаже (в магазинах) и нет. Только на сайте ГК или через некоторые интернет-магазины. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...