Модераторы это пользователи, чья работа — ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают, выносить предупреждения, наказывать (банить) и удалять неоднократно нарушающихПРАВИЛА.
Модератор — это не просто привилегия, это тяжелый ежедневный труд.
Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка в форумах, оскорблений, следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума.
Модераторы имеют право удалять или изменять Вашу подпись в соответствии с нашимиПРАВИЛАМИ. При этом Вам может быть послано личное сообщение, объясняющее суть произошедшего.
Уважайте наших модераторов! В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Наташа-Mavokata - мои поздравления!!! Ох, и не лёгкая это работа.... С наилучшими пожеланиями - трудись на благо нашего форума не покладая (ну только разве что, чтобы взять иголку иль крючок) своих рукодельных ручек!!!
Ой, девочки, не поверите, только сейчас.. ночью....выйдя в свет с телефона увидела все поздравления! Всем спасибо!!! Мне прям страшновато стало...справлюсь ли?оправдаю ли доверие? Но буду стараться!