Если у Вас возникли проблемы со входом на сайт, если Вас не запоминают и просят каждый раз ввести логин и пароль, если Вас "выбрасывает" с форума, попробуйте почистить КУКИСЫ.
Итак, как же почистить кеш в памяти (в нем ваш броузер сохраняет все посещаемые вами страницы для более быстрого отображение при следующем их посещении) и cookies (небольшие файлы, которые хранятся в компьютере и которые хранят настройки посещаемых вами узлов).
Объясняю на примере броузера Opera.
На верхней панели отыскиваем меню "Инструменты", в этом меню находим вкладку "Настройки". В этой вкладке находим меню "Дополнительно", и далее работаем в этом меню. Ищем вкладку cookies, проверям наличие черной отметки в строке "Принимать cookies". Затем находим кнопку "Управление cookies" и далее в списке выбираем файлы с Золотых пальчиков и удаляем. А еще лучше почистить весь диспетчер cookies, т.е. удалить все содержащиеся в нем файлы. После этой процедуры диспетчер закрываем. Теперь ищем вкладку «История». В ней напротив строки «Кэш в памяти» жмем кнопку «Очистить сейчас» и остается только на выходе из вкладки нажать «ОК».
В Internet Explorer это делается следующим образом.
Находите меню "Сервис", далее войдя в меню кликаете на "Свойства обозревателя". В появившемся окне выбираете меню "Общие" и в этом окошке жмете на кнопку "Удалить cookies"- удаляете, а затем рядом жмете "Удалить файлы" - тоже удаляете. После этой процедуры попробуйте вновь зайти на сайт.
Только помните, что после того, как Вы почистите кукисы и кэши Вам придется заново вводить логин и пароль на многих сайтах.
Это может бять связано со многими причинами, вот некоторые из них:
1. Проблемы на сервере (в том числе технические работы) 2. Проблемы вашего провайдера доступа 3. Проблемы на канале 4. Проблемы с браузером 5. Вас забанили
Существует способ идентифицировать ошибку со входом:
Трассировка
Трассировка поможет идентифицировать ситуацию. И, обращаясь в службу поддержки с проблемой о недоступности сайта Вам следует сразу присылать данные команды tracert. Это сэкономит время и позволит быстрее начать решать проблемы.
Если у Вас, после прочтения всех тем, продолжают высвечиваться флажки "новые непрочитанные темы" - то на главной странице форума (внизу) есть специальная кнопочка - "Отметить все сообщения прочитанными". Нажимаете на неё, флажки погаснут
3.
Если у Вас на не работают переключатели страниц исправить это можно комбинацией клавиш ctrl+f5.
4. Если у Вас не исчезает надпись "Вам письмо", а письмо прочитано или его нет - обновите страничку
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
eelena, что я могу тебе еще сказать? Повторюсь: рекомендуется периодически чистить кэш и кукисы, если такие проблемы часты. Особенно в ИЕ! Ну и желательно обновить браузеры (если не ИЕ) до последней версии. Или проверяй почту каждый день...Проблем больше таких ни у кого нет, sorry... В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
irisha_dl, у меня на другом компе тоже две. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Ариш, а я раньше с рабочего компа заходила на сайт как гость (т.к. у меня галочка "запомнить пароль" на работе не стоит) и не видела практически ни одной темы (так, наверно, и должно быть). Сегодня захожу и мне, как гостю, доступны практически все темы (кроме закрытого форума). Что-то изменилось?
...гостю, доступны практически все темы (кроме закрытого форума)
Quote (львёна)
и я зашла как гость,тоже всё видно
Девочки, теперь Гостям форумы видны (далеко не все), а вот все наши сообщения Гости читать нигде не могут - нетУ у них таких праФФФ .
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Девочки,а почему у меня две темы растянуты"Расскаэите о себе" и "Хомячья норка"? Это у меня только? От цитаты только буква ц и фсё.Донести ни на кого не могу в этих темах.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе....и к тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
Сообщение отредактировал львёна - Воскресенье, 30.08.2009, 14.26.39
Добавлено (30.08.09, 14.37.01) --------------------------------------------- Точно, что-то у меня не так. Сейчас написала ответ, смотрю линеечка шире стала. Что делать надо?
kate1971, Катюш, убери пожалуйста из подписи свои картинки, тогда все восстановиться. Мы ставим в подпись только открытые здесь процессы, и они маааленького размера. Жизнь прекрасна!!! Главное правильно подобрать антидеперссанты...