Ёлки-палки...хочешь сломать существующее - создай что-то новое... Смайлы нужно будет восстанавливать.
Пока добавление ответов только через эксплорер...Через Оперу нет панели с кодами...Через Мозиллу вообще нет окошка добавления ответов... Бум пробовать исправлять... В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Natalya, у меня точно также через эксплорер - это новое в укоз"е... В опере у меня отстуствует в окне ответов панель с BB-кодами - но у меня такое в опере давно (куда-то наступил кот и пропала эта функция не только здесь, а и везде), а вмозилле вообще нет такого. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
http://zolotoruchki.ucoz.ru/forum/102-2669-1 мдааа, модераторы тож страдают: все! ссылки (айфотки, и здесь) вставляются ТОЛЬКО В НАЧАЛО СООБЩЕНИЙ!!! более того, при редактировании первого сообщения картинки выглядят как картинки, а не как url = и т.д.!!!
Я на работе спокойно хожу через Мазилу: Единственная проблема не дает вставлять через правую кнопку мышки. Вставляю Ctrl + V. И еще Enter работает странно. Если сразу хочешь сделать абзац не дает. Сначала печатаю текст, а потом курсором возвращаюсь на то место, которое хотела перенести на новую строчку и только вот так переношу интером текст на новую строчку.
Та-а-а-к...смотрим, у кого что изменилось. Я вернула старые настройки, в мозилле у меня работает... и даже вернулась функция правки
Проверю оперу и эксплорер... В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...
Всё...У кого какие проблемы??? В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с Вами ничего не происходит, когда Вы просто сидите, молчите и смотрите на мир, а мир смотрит на Вас. Карл Ренц "Больно" - сказало Сердце. "Забудешь" - успокоило Время. "Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась Память...