Я с показом Младшую мы сегодня покрестили, иконы батюшка сразу освятил и мы их подарили нашим крёстным Багет двойнойдвойной, одинаковый; стекло, как в киоте, между багетами. На фото получились по разному, т.к. крёстные уже сами фоткали. pavelen, спасибо тебе огромное за адрес багетки, это там делали,
GOLD, Очень красиво оформила подарки крестным! Фарида, какой прелестный букетик у тебя навышивался) Оформление великолепное) Короче- все СУПЕРРР))) [ Есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - есть тысяча причин.
GOLD, достойное оформление и подарки просто замечательные! Мне Марина-приёмщица сразу сказала о твоём заказе. И показала даже, так что я видела эту красоту. Нравится оформление и сами иконы очень.
pavelen, извини, конец года и работа меня поглотила. Не успеваю заходить на форум даже посмотреть, не то чтобы что то выкладывать. madam, спасибо! GOLD, иконы - великолепны!
Галина, а я освещаю иконы раз в году, на Пасху. Батюшки в эти дни всегда очень добры и не отказывают в освещении (а однажды даже отчитку над каждой иконой сделали в Марфо-Мариинском монастыре). Фарида, кидай ты эту работу, раз она не даёт вышивкой и форумом заниматься ! Шучу! Такие цены везде, не поразбрасываешься работами....
Девочки, а я с показом! Такая я довольная, прям очень-очень! розовое нижнее паспарту очень нежное, почти незаметное, но очень хотелось и его воткнуть.
Добавлено (29.12.2016, 01.48.14) --------------------------------------------- Когда получила оформленную работу, первое что подумалось, надо было надпись, как Ольга-madam на верх перенеси для равновесия картины. Но, что уж сделано, то сделано и я всё равно очень довольна результатом (думаю, что всей серией Ботаники буду всегда довольна).
pavelen, Какие НАШИ розы)))) Очень красиво) Подсела ты, моя дорогая, на голубенький багет прочно) Видать у меня заразилась Очень нравится оформление, очень-очень и мое-мое) [ Есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - есть тысяча причин.
madam, да не голубой он ВАЩЕ!!!! Уже говорила. Твой монитор тебе нагло врёт, показывая тебе твои любимые оттенки. Он зефирно-белый, с лимонными и серебряными затёртостями а-ля стиль шеби. Я этот багет очень люблю, и даже уже говорила, что использовала его бесчисленное количество раз включая и жёлтые розы (они в этом же багете). GOLD, Фарида, спасибо-спасибо!
pavelen, поздравляю с продолжением серии ботанической. розы восхитительны! Аромат ощущается! А я вот дедульку представляю. Помощник по хозяйству. Оформила в мою любимую резиновую рамку-пяльцы. Людмила